Реклама
Вызов мастера в Севастополе

МТС+79787257166
WIN+79789493345
4670746@mail.ru

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Украшения для интерьера

Кухонные вытяжки

Кухонные вытяжки смогут защитить ваши стены от желтой и липкой пленки, вытягивая из кухни все ненужные запахи. Необходимость в установке кухонной вытяжки обусловлена недостаточной мощностью естественной вентиляции, которая осуществляется при помощи воздуховодного вертикального канала.

Кухонная вытяжка позволяет увеличить производительность воздухообмена в 20 раз. В результате правильно подобранная кухонная вытяжка способна за несколько минут полностью очистить воздух кухни.

По типу крепежа все модели кухонных вытяжек можно разделить на настенные, навесные и островные. Кухонные вытяжки изготавливают из закаленного стекла, пластика, эмалированной или нержавеющей стали и алюминия. Все эти материалы не вступают в реакцию с едкими  соединениями, которыми насыщен воздух кухни.

На рынке присутствуют проточные, циркуляционные и смешанные вытяжки. Циркуляционные вытяжки возвращают воздух в помещение, предварительно очистив его при помощи фильтров. Проточная вытяжка удаляет воздух из кухни наружу. Причем зачастую такая вытяжка выбрасывает загрязненный воздух в вентиляционную систему здания. В последнее время возросла популярность вытяжек смешанного типа. В летний период года они работают в проточном режиме, а в зимний период времени их можно переключить в циркуляционный режим работы, что позволит сохранить тепло в помещении.

Необходимую мощность кухонной вытяжки определяют довольно таки просто. Она равна десятикратному объему помещения. При наличии в вытяжке жироулавливающих фильтров необходимо будет полученную мощность увеличить процентов на 30.

При выборе кухонной вытяжки обращайте внимание на функцию регулировки мощности. Чем шире ее диапазон, тем четче можно будет задавать мощность вытяжки в определенное время. Ведь зачастую вполне достаточно и минимальных оборотов двигателя.
Кроме этого не помешает обратить внимание и на фильтры установленные в вытяжке. Жироулавливаюшие фильтры предназначены для очистки воздуха от крупных частиц жира и гари. Изготавливают такие фильтры из синтетики и металлической или алюминиевой проволоки. Оптимальным вариантом считаются фильтры в виде кассеты с пластинами из проволоки. Их довольно легко чистить, а синтетические фильтры придется регулярно менять.

Угольный фильтр тонкой очистки очищает воздух от всех мелких частиц. Кроме этого он отлично поглощает запахи и влагу. Устанавливают его только в циркуляционных моделях.

Темы и шаблоны WordPress хорошая подборка.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Помощь свыше
Яндекс.Метрика